Улыбайтесь! Не ленитесь!

Владимир Шабуневич
Улыбайтесь, не ленитесь!
И улыбками делитесь:
Две - с утра, к обеду - семь,
Станет радостнее всем!!! :)


**************************


фото из Яндекс.фото.




***************************