Луна

Людмила Семичева-Рехлицкая
Люди спят! Лишь Луна
ночью ходит одна!
Бережет наш покой,
спать ей хочется самой!
Но с небесного окна
на нас смотрит Луна!
Охраняет, не спит,
за всем миром следит!


Фото автора. 4 часа