Жизнь и любовь неразделимы

Любовь Литвинова
Июль в разгаре с переменчивой погодой,
как в жизни, то душа пылает, то дрожит.
И все происходящее  посылается нам Богом,
только заранее Он нам ничего не говорит.

Так и живем мы дни, мЕсяцы и годы,
кто сильный, добрый и душой богат,
в любой момент и при любой погоде
отдаст не жалея все, получив сто крат.

В беде и горе соседа не оставит,
не считая уж друзей, знакомых и родных.
Выкарабкаться из ада он заставит,
сумеет поддержать, жить заставит их.

Все у Бога мы есть родные дети,
Он любит всех нас и грешных тоже.
Заветы Божьи не всем доступны эти,
но Он поможет всем нам на том Свете.

10 июля 2016 года