Рождение подарок мне V

Вера Мир
Рождение – подарок мне.
Вполне довольна жизнью;
и смело мчусь  вперед туда,
где полон Мир чудес …
Сказать хочу спасибо всем,
кого сегодня знаю,
И даже тем, кто мне мешал,
спасибо говорю.
          10 июля 2016


Иллюстрация - подарок наших детей мне на День Рождения в 2003году (это они выжигали с помощью лупы и солнца на даче:)