Преизображение

Александр Александрин
Для душ спасительные храмы
Как Божий слог на вольный стих
Мы поменяли на экраны
И грешно молимся на них.

Как те ягнята в пасть питона,
Не зная запаха кадил,
Все лезем в окна Овертона,
В те, что нечистый прорубил.