Нарисую мечту

Галина Ситникова 3
Нарисую мечту...
Будет в ней всё всерьёз.
Но грусти не будет.
И не будет в ней слёз.

В ней не будет грозы
И не будет там бурь.
Будет радость всегда,
Много солнца и лун.

Там все будут здоровы!
И будут счастливы!
Там не будет ошибки,
Только смех и улыбки.

Нарисую мечту...


Фото из инета