На смерть мамы

Андрей Шестернин
Ищем бога в небесных далях,
Вот как спустится, как поможет...
А в ответ, чем мучительней Вы умирали,
тем Вам больше зачесться может.
Ну, а если всю жизнь в мучениях,
то какими грехи должны быть,
что бы потом сгореть в одиночестве,
заживо за дверями тобой же закрытыми?