Красивое обрамление пустоты 9. 07. 2016

Дмитрий Юркеев
Вчера состоялась беседа
И воспылало негодование
Оказалось,что все мои беды
От того,что я не беру женский организм на полное содержание
Что суть современных отношений
Это платить за постороннего персонажа
В обмен можешь иногда получить акт сношений
Или тебе отдают временно,как в аренду,свои полости даже
Я с этим не согласен полностью
Ибо знаю и видел другие симбиоза примеры
Но знавал и меркантильных тварей
Псевдостерв и торговок телом
Зависимость от чужих денег
Показывает твою несостоятельность как личности
Если ты прыгаешь с хряща на хрящи
В поисках большей наличности
Но заметь,ты не становишься моложе
И далеко не все готовы платить за красивое обрамление пустоты
Если я провозгласил независимость
То от падения фондовых рынков страдаешь ты
Я,как дурак,верю до последнего
Что не все такие,как в данном повествовании
Что ещё существуют чувства
Помимо любви к финансовому состоянию
Усугубил немного..зачем?прост)
Как выкрутил на максимум ручку громкости
Ставь лайк и делай репост
Если ещё не горишь от неловкости