жертвам финансовых пирамид 90-х посвящается...

Артём Михеев2
Это слово каждому знакомо.
Хоть приятно далеко не всем.
Это слово было вне закона.
В нем всего три буквы..."МММ"
Вот она действительность, смотри же
Это надо нас так облупить!
Не видать мне домика в Париже...
И сапог супруге не купить!
Что же, бизнесмен Сергей Мавроди
Как прикажешь это понимать?
Лихо прокатился на народе
Лихом тебя будут поминать.