***

Андрей Шестернин
Бегаем, бегаем от себя вдогонку.
Носимся по кругу ищем ответы,
Принимаем пощечины смачно и звонко,
Обе щеки не жалко, да только без толку...
Эпитафия-награда думать о нас лучше,
Да вот только читают их лишь от случая к случаю.