Марии Захаровой

Найденов Игорь
Я скоро заведу свой блог
И Вас репостить буду много –
Зачем убогий демагог,
Когда есть демагог от Бога…

Где правда нынче, а где ложь?
Мозги – объекты для атаки,
Уже плодится молодежь
С умом небезызвестной псаки…

Куда ни глянь – одно ЕГЭ,
Прозападная истерия,
Рок умер и не тот БГ –
Остались только Вы – Мария…

Забудем фетишизм вещей,
Наденем платьица в горошек,
Под сладкий перезвон гармошек
Потравим западных клещей
И местных вшей и м....вошек...