Frio

Екатерина Шишкутова
Холод обнимает,
Холод поражает,
Холод забирает,
Холод суд творит,
Раны растравляет,
Души бередит.
Рьяно наступает,
Надежд не оставляет,
С ним нутро горит,
Холод конец сулит,
Его устами смерть говорит.