Лунная печаль

Ладо Светозаръ
Одноглазая сова
Присоседилась на ветке.
Потому то и грустна,
Что на пару ей не светит.

Ей бы замуж за орла,
Но забава вышла боком.
Небо звездно, а она
Беспредельно одинока.