Ублюдки или соблазнители девушек

Анисимов Игорь Евгеньевич
Я вам хочу сказать о том, что
Среди людей ублюдков много
Они есть тут и там - кругом
Они чуть схожи с бандерлогом.

Ублюдка сразу не узнать
Понять его бывает сложно
Он много хочет что сказать
Обман ублюдка есть на роже.

Он говорит своим подружкам,
Какой крученный есть чувак,
Что тачка есть, музон и кружка,
Где пиво пить с неё ништяк

Поедим вместе крутанёмся
Попьём пивасик под музон
По кабачкам мы про швырнёмся
Ну, просто браво отдохнём

Он тему девкам предлагает,
А девки перед ним цветут
Они ещё пока не знают
О том, что их ублюдки ждут.

С крутым усядутся на тачке
И он помчит их в кабачки,
А девки ржут, жуют жвачки
Сейчас развеют им мечты.

Войдут в кабак, а там ублюдки
На девок смотрят их хотят
Судьба сыграет злую шутку,
А юным девушкам ништяк.

Испортят милых и красивых
Ублюдки в этом кабаке
Поменьше слушайте крутых вы
держите "киску" на замке.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top