Фото

Анторин
Удивительное дело.
Сердце больше не болит.
Чувства умерли наверно.
Чудно в жизни не грустить.

Время вылечило раны,
Боли нет уже давно.
За тобою наблюдая.
Не колышит ничего.

Помню как, тогда, с начала.
Спать не мог, боясь уснуть.
Чтобы ты ко мне со снами.
Не вплыла как сердца стук.

Фото, делали в альбоме.
Я хранил их до сих пор,
Любовался лишь тобою,
О себе не думал впрок.

Но сейчас всё изменилось,
Жизнь опять течёт вперёд.
Сплю я снова как убитый.
Не тревожишь ты мой сон.

Честно я грущу немного,
Что так долго горевал.
Но зато я знаю точно.
Что тебя не предавал.

Вот и всё теперь другое,
Улыбнулся я судьбе,
А совместное то фото.
Пусть покоиться в ведре.