Храни в себе человека

Алена Наумова 2
Однажды приходит время, и ты понимаешь смысл,
Что жизни твоей качели то вверх взмывают, то вниз
Падение неизбежно, а время полета кратко,
Ты будешь с любимой нежным щенком побитым и жалким

Ты будешь с друзьями верным и в бездну махнешь не глядя,
В опасности самым первым, а друг окажется б****ю

Ты будешь с восходом солнца вставать, и ложится в полночь,
Но только на дне колодца к тебе не поспеет помощь

Никто тебя не услышит среди ледяного ветра
Твой голос все тише, тише, храни в себе человека…

Июль 2016