Другу - 50!

Найденов Игорь
Другу завтра полтинник -
Юбилей, что не греет...
Он по жизни сангвиник,
Но гораздо добрее...

Краснобай, матершинник
Хоть одет не в "Армани",
Он не фигу, а финик
Прячет в заднем кармане...

Дорогой именинник
Никогда не робеет -
В шахматах как Ботвинник,
Лишь немного слабее...

Как болельщик, он циник -
Раз ни разу не плакал,
Игнорирует "Шинник"
И болеет за "Факел".

Брат, речистый былинник,
Век живи без запоев,
Докторов, поликлиник
И больничных покоев...