Как-то раз я вышла на побережье...

Виелари Ро
Как-то раз я вышла на побережье,
Наблюдала за волнами, бьющимися о скалы.
Видела птиц, которых не видела прежде,
Смотрела на солнца догорающие овалы.
Может нас заела наша лодка быта?
А может у этого плаванья нет курса.
Наверное, должно быть это все забыто,
И пусть на душе будет спокойно и пусто.
Ну а я вдыхала дуновения соленого ветра,
Слушала, как пена с песком сцепились в споре.
И все мне думалось "Какого черта
Мы смогли утонуть в собственном море?"