Устройство мира

Тая Евграффова
Мир очень грамотно устроен
Подумай и реально взвесь
Если считаешь - недостоин
То значит так оно и есть.
И даже если, как лавина
Навалится удачи шквал
Мыслишка вылезла, скотина,
Что недостоин... точно знал.
Так верь удача отвернется
Поверив твоему чутью
И обязательно начнется
Фигня привычная житью
Тобой в рутинушке пригретой
Мол не достоин и не лезь
Ты сам готовил сто ответов
На вопросительную спесь
Короче, будь пошире взглядом
И грезь о большем. Хоть чуток
Тогда мечта твоя снарядом
Умчит ракетою "восток"
И покорит все эти выси,
Что ты себе нарисовал
Не тормози работу мысли
Скажи себе: я так и знал
Что мир то грамотно устроен
Решил и вылил к черту взвесь
Если считаешь, что достоин
То значит так оно и есть!

09/07/2016