Любмой Женщине, Подруге, Жене...

Вячеслав Григорьевич Капустин
Есть в женщине магическая сила,
И это знает каждый из мужчин.
Она влечёт к себе улыбкой милой
И ласкою улыбчивых морщин.
Её мы любим, тешим, обожаем.
Она же Мать, Подруга и Жена!
И если иногда её мы обижаем,
Всегда готова нас простить она.
Будь счастлива, о Женщина родная,
Да будет долгою твоя Весна!..
   8 марта 1987 г.