Я нервно закурю сигарету

Виелари Ро
Я нервно закурю сигарету,
Неровным облаком выпущу дым,
Загадаю под хвост кометы,
Оказаться там, где ты.

Хотя нет, что вдруг за мысли,
Надо ж о чем-то большем мечтать!..
Но ничего с собой не поделать,
Эту тяжесть в груди не унять.

Захочу стать космосом - буду,
Захочу - буду птицей летать...
Но, видимо, не свершится чуда,
Мне к тебе все никак не попасть.