Все как прежде

Екатерина Фантом
Твои печальные глаза
Недолго счастием пылали.
На миг сверкнули образа
Пред тем, как дымкой их застлали.

Твоя печальная душа
В плоти явиться не посмела,
И вот ушел ты не спеша,
Но плащ вдовы я не надела.

Навеки в жизни я с тобой,
Связал их ты в одной надежде.
Пускай разлучены судьбой,
Но я люблю тебя, как прежде.

10 июля 2016