Моей душе

Татьяна Городова
Через блаженство и уничтожение,
Через величие и унижение,
Пройди моя душа,крепись,
На жизненном пути,не преклоняя
               головы,держись,
Как кремень будь.
За веру, за любовь,за постоянство,
Отбросив в сторону сомнения ,
               внешние убранства,
Прошу тебя,крепись и становись
                сильней,
В смятении неверных дней.
Их вычеркнуть нельзя,нельзя забыть,
Но знаешь ты,что надо сильной быть.
Останься таковой,с пути,не сбитой,
На мелкие осколки,не разбитой,
Моя душа,дарованная свыше,
Не раз умершая,с желанием всё же
                выжить.
Не покидай меня,останься же со мной,
                другой не надо,
Ведь мы прошли с тобой все круги ада.
За все грехи давно оплачено сполна,
Останься верной мне,как я тебе верна.