Зимняя тишина

Екатерина Фантом
По комнатам - белая тишь...
Я не слышу твоего сердца.
Эрик, отчего ты молчишь?
Такая грустная и жуткая тишь.

Если слышишь, милый - воскресни!
На груди окровавлена ткань...
Наше будущее все неизвестней.
Эрик, слышишь, воскресни, воскресни!

Возвращенье твое - не для всех.
Сыплет снег с утра, тих, как мертвый.
Искуплен был последний грех.
Улыбаясь, плачу я, тихо, без утех.

9 июля 2016