Верлибр одиночества

Наталья Бордюг 2
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ БРАТИКУ!!! ВЕРЛИБР ОДИНОЧЕСТВА!!!
 
Как-то, на фото я одно взглянула…
За тем второе…
И одиночество, там увидала,
Которое мне душу разорвало.
Есть у меня друзья…
Они все меня на много старше…
А ОН ОДИН!!! ОДИН!!!
Акулам гадким противостоит…
Что я??? Всего лишь один друг…
И жизнь моя не вечна!!!
Когда наступит мое время…
Мне горько оставлять его снова ОДНОГО!!!