Порошенко и носки. Обновление

Рони Нури
и косится глаз караульного,
и тянется правь к пистолету -
когда же поступит цидулина*
призвать Порошенко к ответу?

.........................

Тупая, нагловатая скотина,
Что завалил Восток страны телами.

Как мир ему вернуть на Украину,
Коль разобраться он не смог с носками?

090716

---------

На церемонии у памятника жертвам Волынской резни Порошенко засветился в рваных носках.
* цидуля - письменное указание (укр.)