Сам издат!

Андрейв Князьков
Мне говорят друзья давно:
"Издай, приятель,  книгу"...
А я, как в грамотном кино,
Тянул, тянул интригу...

И вот решился - спору нет,
Пора публиковаться!
Теперь мне в помощь интернет -
Тут есть, где разгуляться:

Не нужно спонсоров искать,
В издательства стучаться,
Хранить, печатать, продавать,
Рекламой заниматься...

И хороши или плохи,
Теперь любой по-всяку
Скачает все мои стихи
И соберёт собаку...