для мужа

Инна Елесина
Тихой спокойной паводью тешит моё сознание лёгкое отрицание девичьей вновь души. Я расцветаю медленно с этим отрезком времени и попрошу тебя больше сюда не спеши. Так мне спокойно дышится,без ограничений в логове,где ты создал притворное снадобье для семьи. И в ненароком в полутьме,где то на верхних этажах я обретаю вновь себя, можно сказать навек. Трепетом и молчанием в этом потухшем городе,я оставляю навсегда, знай,тебя, человек.