Всё перемелется

Сказочник-Робинзон
На весах у судьбы то безделица,
То трагедия, то анекдот.
Но отец говорил: "Перемелется,
Все проходит, и это пройдет."

Если плохо, и даже не верится,
Что возможен хороший исход,
Убеждаю себя: перемелется,
Все проходит, и это пройдет.

Мне гроза - не гроза, и метелица -
Не последний в судьбе поворот.
Перемелется, все перемелется,
Все проходит, и это пройдет.