***

Екатерина Бочарова
Я жизнь свою корабль называю,
Расправив парус по волнам плыву.
Увы, не кто не дал ключи от Рая,
Где  беззаботно  и легко живут.

Бывает дождь, и грозовые тучи,
Но есть в душе любви бессмертный лучик,
Сменяет непогоду за бортом,
То жарким зноем, то слепым дождем.


Мне нравится плыть безмятежно тихо,
Внимательно красоты наблюдать.
И видеть как уходит солнце, в даль заката,
и с нетерпением по утрам рассвета ждать!