Плыла за серебром луны...

Азалия Жуланова Ханина
  Рассвет вступал в свои права,
  И паутинкой синева
  Плыла за серебром луны,
  В раздумьях звонкой тишины...

  И запах клевера густой
  В дворы  ложился на постой,
  Дух свежескошенной травы
  Во след струился синевы...

  Средь разнотравья на лугу-
  Росинки ночи спят в стогу...
  В янтарь ромашковых сердец
  Рассвет из чаш, пролил Творец...

  06 07 2016г