Надежда

Александр Яковлев 29
Привет, прости. Желаю счастья,
Любви желанной и большой.
Чтоб в сердце бушевали страсти
К тому, кто рядом и с Тобой.

Желай и верь - оно должно быть так,
Ты точно знаешь - лучшее случится,
Быть нужно вольной птицей в небесах
Когда удача в двери постучится.

Забыл, но помню... и так хочется сказать,
Да ни к чему, уверен, понимаешь...
Загадку жизни никогда не разгадать,
Мечтай, люби, твори - не проиграешь.

30 января 2015