Холодное лето

Ёлка-Козерог
Колобродит снова лето
Бродит около опять...
Может солнце греет где-то,
А у нас, вот, не видать...

Холод ночью скалит зубы,
Опускаясь до нуля...
Достаю из шкафа шубы,
Чтоб на воздухе гулять...