ночь... черный бархат

Демьян Странников
ночь...черный бархат...
и звезд  алмазов россыпь...
и одинокою ладьей плывет там месяц
и слышу песнь я одинокого гребца
а может он стихи читает
а звезды шепчут...их ты береги
то были строчки о любви
и снова ночь...и небо  черный бархат
я слышу  боли крик...как волка  одиночки зов
и день и ночь...лишь пыльная дорога
любовь бредет там...измену проклинает
да стих печальный там читает кто то
в бархате ...ночных  небес