Я вижу мир немного по-другому

Жанна Антоненко
Я вижу мир немного по-другому,
Не так, как ты, как он или она,
Но руку протяну свою любому,
Кому для жизни истина важна.

Сейчас я благодарна бесконечно
За каждый миг, что мною прожит был,
За каждый шаг, что сделан был беспечно,
За каждый вдох, что в памяти застыл.

За каждый стук из трепетного сердца,
За каждый шорох, шёпот и намёк,
За вечный поиск, за мечту, за дверцу,
Распахнутую в наступивший срок.

Мы видим мир по-своему немного,
Но главное – стараться разглядеть
Гармонию разрозненных потоков,
В Большом – себя – Подобие – узреть.

10.07.16.