Лесной оркестр

Владемир Кассиопей
Парк сегодня опустел,
Распугала не погода,
Хорошо, что я успел,
Погулять здесь без народа.

Дождь, играет марш на листьях.
Ветер на кларнете свищет.
Детектив Агаты Кристи,
Зрителей, никто не ищет.

Вороны-критики лесные,
Сидят на ветках и молчат.
На этом празднике чужие.
А может и они хотят

В оркестре место получить.
Раздайте нужный инструмент.
Готовы ноты разучить
И зазвучит аккомпанемент.

Но прямо в северном углу,
Дуб колышется могучий.
Я уверен,что смогу ,
Рядом дирижер дремучий.

Он ветвями шевелит,
Как смычки вращает.
И ко мне благоволит
Слуха нет,а он прощает.