Козочка с козлятами

Ираида Реутова
Козочка с детишками:
Дочками, сынишками –
Белыми  козлятами,
Резвыми, бодатыми
Разыгрались в прятки.
Малыши-козлятки
Разбежались по лужайке,
Их попробуй сосчитай-ка!
Ты внимательно смотри,
Сосчитаем: «Раз, два, три...»
Маме некогда скучать:
 – Раз, два, три, четыре, пять...
Детки, я иду искать!
Бодатые козлятки
Играют с мамой в прятки.