Запросы и вкусы

Вадим Пряхин 2
Коль дюже пышные иль
       чересчур худые телеса
Потребуют твои запросы
         и природное либидо,
То сколь ни обращай
      взор к светлым Небесам,
Не застрахован будешь
     ни от слёз, ни от обиды!

           *     *     *