Торро

Роберт Басыров Барон
И думать противно, не то что смотреть!
В море из крови, должен бык умереть?
Деньги отстёгивая, дух крови вдыхают.
И смерть лицезрея, визжат, аплодируя!

Радостная нелюдь, в шутовской одёжке.
Да по арене скачет, и платочком машет!
Удивляют ловкостью, и живое убивают.
На потеху публике, смертью поражают!