Бездонные глаза

Виолина Музыка
Бездонные глаза, у моря синего,
Вы взяли красоту-неповторимую,
В глубоком озере купаюсь,
Когда смотрю я в них не отрываясь!

Словно в бездну лечу и кричу,
Я люблю вас безумно люблю,
Утонуть в них и не вернуться,
В них, как в небо звездой окунуться!

Вас художник-волшебник творил,
Синевой нежный взор одарил,
Краски брал-он с небес и озер,
И добавил волны морской!

Никогда не забыть этих глаз,
В них , как в сказку хочу я попасть,
Если вдруг на меня обратят свой взгляд,
Стать рабом любви буду рад!