Желтый лист

Сергио 27
Ветер осенний хозяином воет,
Лист неприкаена-- падая стонет.
Дождик тихонько по окнам стучит...
Давность красот--забвением спит.
Листья недавно--любовь им дарили,
Прошлыми днями их веселили.
Вместе шурша листопады играли,
Дружным костром счастье сжигали?

P.s.Шепод природной листвы.

              ЯБЛОКО
Яблоко сорвала женская рука,
это воля и моя вина...
Я себе признаюсь...врятле
Плоть одна...в духовном теле.

Дерево познания добра и зла
Наградило смертностью стыдлива.
Райская любовь вернись...
    тишиною Бога обернись...

P.s. Так порадуйтесь печали,
     грешными слезами...
     Пошутите вместе вновь,
     пра любовь...
                Xxl