Стекло

Трифонова Алена
Когда на одной чаше весов ты, а на другой - бутылка,
Ты - почти всегда проигрышный вариант,
Не умеющий разукрасить мир так,
Как разбившиеся бутылочные стёкла,
В каждом из которых отражается солнце.
А к вечеру в этих соревнованиях проигрывают все.
И только осколочные порезы напоминают об утреннем веселье на отражающемся солнце.
И тогда идут за новой порцией стекла.

10.07.2016