9. 09 Привет из космоса

Евгений Пономарёв 3
Опять я шлю тебе из космоса приветы
Их все тебе ночной доставит звездопад,
А если веришь в древние приметы,
То загадай желанье наугад.

Оно исполнится, я верю, непременно-
Пожар в груди тобой зажжённый не остыл…
Как принято считать в среде военной,
Когда есть на Земле надёжный тыл.

О грустном не хотелось поминать в привете
но ты, любимая, пожалуйста прости…
Делов наворотили на планете –
Пришла пора и космос потрясти.
20.04.16 г.