Мы поедем на трамвае... для детей

Мила Апрель
  Мы поедем  на  трамвае
  Не по  суше -  по воде !
  Много на речном  вокзале
  Пассажиров в  суете.
  Кто - на  дачу поработать,
  Кто -  на речке  загорать,
  Кто -  "полопать" , кто -  пофоткать,
  Ну а мы -  смотреть , дышать !
  Чайки  следом над  водою,
  Кормим  хлебом. Поутру
  Многие из них  толпою
  Корм  хватают  налету.
  Солнце  светит , отражаясь
  В бликах радостной волны ,
  Мы  плывём , не отрываясь
  От  прибрежной  красоты .
  А над  нами  небо  встало
  Преогромной  широты ...
  Здорово - поехать  рано !
  Летом - классно у воды !