Господь жизнь изменил

Галина Вайтран
&&&-- поэту Владимиру Сафину*


ГОСПОДЬ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛ

       Жизнь была нелегка,
       Господь все изменил.
       Его сердцем познал,
       Бог тебя возлюбил!

       Другим в назидание
       стихи  Бог  дает!
       Душевная исповедь
       Господу хвалу поет!

       Богу сердце и душу,
       возлюбив, отдаешь.
       О Господе пишешь,
       Славу Ему воздаешь!

       Бог избрал средь толпы
       не мудрых мира сего.
       Ты теперь Божий Сын!
       Жить без Бога грешно.

       07.2016г.