Посвящение поэтессе

Галина Вайтран
Посвящение поэтессе Галине Храброй*


ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ

     Расцвела  краса,
     словно яблонь цвет.
     Во взгляде ясном -
     солнечный рассвет!

     Глаз прекрасных
     милее в мире нет!
     Мудрость на устах,
     доброта  и  свет.

     Наделил Всевышний
     талантом, красотой!
     одарила  природа
     душевной теплотой!

     Приветлива, умна,
     в душе весна цветет.
     Лира, не умолкая,
     в песнях и стихах
     о Святой благодати поет!

     Верная дочь Господа!
     Дочь русской земли.
     На жизненных путях
     О, Ангел! Сохрани!

     07.2016г.