Ты уже знаешь, где больно. Бей!

Мария Неизвестная 2
Ты уже знаешь, где больно. Бей!
Кровь лишь вода и только. Лей!
В спину мне полетит твой нож,
Душу отравит злая ложь…

Больно не телу, а душе!
Пусть это глупое клише…
К месту оно. Я прошу молчи!
По рукоять в спину нож воткни.

Что ты стоишь? Ну давай! Добей!
Дойди до крайних рубежей…
Наши мечты, всё давай круши!
Плюнь в глубину выжженной души…