Юлии Меньшовой

Алёку
Она - Алёнушка из сказки? Иль Василисы мудрый лик?
Допросит так, что сердце птахой.
       Огнём трепещущим ланит
Манит. Вопросами цепляет. Всю правду тет-а-тет. Анклав.
Не обижает, не стращает.
       ВертИт тобой туда-сюда.

Вьёт диалоги. Недотрогу  тайн шедевральных в дар. Толчёк
преображений для немногих. Наслушались?
       Тогда вперёд!
Кому-то - ради интереса. Кому-то – кладезь умных дел.
Успеть поверить до разбега. Преодолев, смочь -
       я успел!

Она успела, успевает: играть, любить и кайфовать
от жизни просто. Улыбаясь.
       Победы мёд горчит всегда.
Согревшись добротой, увлечься. Девиз по жизни: вверх, вперёд.
Знать: ждёт тебя родное сердце,
       которое с собой зовёт.

9 июля 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но Передача "Наедине со всеми" - твоя, необходимая,
нужная, вечная. Возвращай её, Юля, хоть где!