Одиночество

Анатолий Новиков 6
   
Одиночество ломит в окно,
Одиночество бьётся в дверь,
Может что-то мне не дано,
Но тебя я люблю, поверь.
   Потому каждый сон -          
   Только твой,
   В смысле, ты, в нём
   Являешься вновь,
   А когда не приходишь ты -
   Это, просто пустые сны.
Одиночество здравствуй, родное!
Не хочу, но сроднился с тобою,
Ты мне верь иль не верь - все равно,
Жить с тобой нам теперь суждено.