Накипело!

Бобков Андрей
Я видел, как разбиваются мечты
как лучший друг становится тварью

Я видел, как легко и постепенно
того, кого любили, со смехом предавали

Но это ещё ничего! Я не судья, не моё это дело
Просто я задолбался молчать. Накипело!

Я слышал, как вскользь, неосторожно
будто шутя, втаптывают в грязь
Я слышал, как врут, просто по привычке,
но так и не понял, нахуя?!

Но это ещё ничего! Я не судья, не моё это дело
Просто я задолбался молчать. Накипело!

У меня был друг, отец двоих детей,
И вот, где он, а где его дети…
В учебниках пишут про однополые семьи
Да что ж это творится на целом свете?!

Но это ещё ничего! Я не судья, не моё это дело
Просто я задолбался молчать. Накипело!

Что-то не так с этим миром, братуха (что-то явно не так)
Бог не фраер, он всё видит и слышит

Но это ещё ничего! Я не судья, не моё это дело
Просто я задолбался молчать. Накипело!